MIGN ist eine Luzerner Film- und Postproduktionsfirma.

Der Name wurde inspiriert aus dem englischen Begriff "Motion desIGN".

 

Gründer und Inhaber von MIGN ist Christian Felber. Bevor Felber selbständig wurde, arbeitete er mehrere Jahre beim Fernsehen als Editor, Motion Designer und Kameramann. Er arbeitet mit diversen Agenturen und Filmemachern in der ganzen Schweiz zusammen.

 

2011 wurde er mit Michael Fuchs für den Kurzfilm SWOOSH! am One Minute Film Festival Aarau ausgezeichnet.

 

2015 drehte er die Dokumentation NAMASTE NEPAL (2015) über die Wasserprojekte von Viva con Agua in Nepal. Der Film lief am Eco-Festival in Basel und am Filmfestival Movies that Matter in Zürich.

 

 

 

English

Für den Oscar® nominierten Kurzfilm LA FEMME ET LE TGV (2016) von Timo von Gunten realisierte Felber die Visual Effects und das Motion Design.

Christian Felber

Atelier MIGN

Filmografie

(Auszug)

2017 BACHELOR | Animation, Kamera, Schnitt | Musikvideo

2017 The world's longest guitar cable | Kamera, Schnitt

2017 HSLU MUSIK | Kamera, Schnitt | Werfbefilm

2017 SÜESSHOLZ | Konzept, Kamera, Schnitt | Musikvideo

2016 KLANGBILD | Regie, Kamera, Schnitt | Dokumentarfilm

2016 LE VOYAGEUR | Visual Effects VFX | Spielfilm

2016 LA FEMME ET LE TGV | Visual Effects VFX | Kurzfilm | Oscar® nominiert

2016 CURAPROX | Schnitt, Produktaufnamen, Motion Design | Werbefilm

2016 HICOF ALPHA | Motion Design | Werbefilm

2015 NAMASTE NEPAL | Regie, Kamera, Schnitt | Dokumentarfilm

2015 MAURO PETER TENOR | Regie, Kamera, Schnitt | Portrait

2015 U-BLOX | Motion Design | Werbefilm

2015 PUTZTÜÜFELI | Kamera, Schnitt, Motion Design | Kampagnenvideo

2014 MOSQUITO | Visual Effects VFX, Motion Design | Kurzfilm

2011 SWOOSH! | Schnitt, Visual Effects VFX, Motion Design | Kurzfilm

 

 

contact