MIGN ist eine Luzerner Film- und Postproduktionsfirma. Der Name wurde inspiriert aus dem englischen Begriff "Motion desIGN".

 

Gründer und Inhaber von MIGN ist Christian Felber. Er arbeitete mehrere Jahre als Editor, Motion Designer und Kameramann beim Fernsehen, bevor er sich mit seiner Filmproduktionsfirma MIGN (Motion desIGN) erfolgreich selbstständig machte.

 

Er erstellt für diverse Kunden und Agenturen Werbe-, Musik- und Imagefilme sowie Motion Design und Visual Effects (VFX) für Spielfilme.

 

2015 drehte er den Dokumentarfilm Namaste Nepal über die Wasserprojekte von Viva con Agua in Nepal welcher an zahlreichen Festival und Anlässen lief.

 

 

 

 

English

Für den Oscar® nominierten Kurzfilm LA FEMME ET LE TGV (2016) von Timo von Gunten realisierte Felber die Visual Effects und das Motion Design.

Christian Felber

Atelier MIGN

Filmografie

(Auszug)

2018 HANRETI - ALLDAY (LIVE) | Regie, Kamera, Schnitt | Musikvideo

2017 The world's longest guitar cable | Kamera, Schnitt

2017 HSLU MUSIK | Kamera, Schnitt | Werfbefilm

2017 SÜESSHOLZ | Konzept, Kamera, Schnitt | Musikvideo

2016 KLANGBILD | Regie, Kamera, Schnitt | Dokumentarfilm

2016 LE VOYAGEUR | Visual Effects VFX | Spielfilm

2016 LA FEMME ET LE TGV | Visual Effects VFX | Kurzfilm | Oscar® nominiert

2016 CURAPROX | Schnitt, Produktaufnamen, Motion Design | Werbefilm

2016 HICOF ALPHA | Motion Design | Werbefilm

2015 NAMASTE NEPAL | Regie, Kamera, Schnitt | Dokumentarfilm

2015 MAURO PETER TENOR | Regie, Kamera, Schnitt | Portrait

2015 U-BLOX | Motion Design | Werbefilm

2015 PUTZTÜÜFELI | Kamera, Schnitt, Motion Design | Kampagnenvideo

2014 MOSQUITO | Visual Effects VFX, Motion Design | Kurzfilm

2011 SWOOSH! | Schnitt, Visual Effects VFX, Motion Design | Kurzfilm

 

 

© 2018 MIGN